みなさん、こんにちわ!
昨日は、静岡市葵区の井宮町にある、
寿し乃む佐志様に、納品に伺いました!
む佐志様では、以前からキエルキンを使っていただき
ウイルス対策をされています。
飲食店を経営されている方は、食中毒にも細心の注意を払われています。
アルコール消毒だけとなると、殺菌しきれない菌が存在します。
その中で芽胞菌という菌類は、とてもしぶとく、殺菌しきれません。
この菌類は、キエルキンの自社実験でも、濃度の薄い状態(100ppm以下)では、3分後も除菌できなかったというデータがあります。
しかし、それを200ppmにすると、30秒で検出不可能なレベルまで、除菌に成功しました。
飲食店を経営されている方でも、安心して使っていただけるのが、キエルキンです。
静岡県では、緊急時代宣言は発令されていませんが、
このコロナ禍で、飲食店を経営されている方々が大変なことは
明らかです。そうした状況の中、納品に行かせていただいたときに、
明るく、優しく接してくださることに、頭が下がります。
寿し乃む佐志様は、コロナが流行る前から、
感染症、食中毒にはしっかりと対策されています。
おいしいお寿司を、ぜひ食べに行ってみて下さい。